Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Федор Платонов (фитнес)

Рекомендую тренера, занимается сын 11лет, очень нравится. Фёдор, спасибо вам большое. Будем продолжать заниматься и дальше 😊

Елена
27 июня 2022, №7528067
Андрей Костиков (нутрициология)

Очень понравилась работа Андрея, фотографировала еду отправляла, если забывала аккуратно напоминал о себе. Поняла принцип питания, спасибо)

Алсу
27 июня 2022, №7527907
Федор Платонов (фитнес)

Федор услышал наш запрос - провести 10-минутную тренировку для офисных сотрудников (в середине рабочего дня). Провел отличную тренировку, все сотрудники оценили.

Ксения
27 июня 2022, №7527693
Надежда Ляшенко (ЛФК)

С Надеждой занималась дочь 13-ти лет. Заметили заметный прогресс уже после 5 занятий! Мы очень довольны методикой и подходом Надежды. Разница на фото ДО занятий и ПОСЛЕ очевидна невооруженным глазом. Из моих этических соображений я не люблю постить фото в общественных сетях, но я даже не подозревала как быстро можно улучшить состояние спины ребенка за такой короткий срок. Спасибо большое, Надежде!

Оксана Орлова
27 июня 2022, №7526583
Григорий Крутик (ЛФК)

Всем привет, кто читает этот отзыв! Григорий - это лучшее, что может с вами случиться, если вам нужно подтянутое здоровое тело. У меня разрывы двух менисков 2-3 степени (разные врачи описывают по-разному) и мы с Григорием делаем всё, чтобы я была готова к сноубордингу сезона 2022-2023 и теннису. Занимаемся трижды в неделю. За два месяца регулярных тренировок я стала чувствовать себя куда лучше! У меня мышцы начали виднеться, которые помогают держать мои треснутые мениски, а это значит, что мышцы растут! В общем, каждая тренировка - чистый кайф. Да, это сложно, потому что я не хожу больше в тренажёрный зал, а ЗАНИМАЮСЬ там, но каждый раз после тренировки я счастлива, что провела этот час продуктивно)Спасибо, Григорий!

Ирина
27 июня 2022, №7524547
Элеонора Ниязова (стретчинг)

Прекрасный преподаватель.Очень довольна)

Мария
26 июня 2022, №7523649
Мария Путырская (материаловедение)

🎓Мария самая профессиональная преподавательница и лучший материаловед. Особенно в Материаловедении она знает все и поможет во всем. Обладает глубокими знаниями и местами лучше многих доктора профессоров. Работа с Марией это гарантированный успех на экзаменах, собеседованиях или в карьере🏆Со мной она проделала огромную феноменальную работу, готовя меня к экзамену 🙂. За 12 дней занятий разобрали 120 вопросов мат-веда. Вопросы были сложными и ещё процесс усложнял то, что у меня не было базовой представлений о предмете. В итоге, представьте себе, я получил 18/20 и поступил на бесплатной основе🍾. С нуля до 18/20 за 12 занятий.Помимо всего Мария обладает особой энергетикой, сильно мотивирует, поддерживает и вдохновляет ✊. После занятий я обычно вдохновлялся заниматься лучше и глубже. Благодаря ей я полюбил материаловедение и теперь дальше буду углубляться в предмете. С первого дня занятии до дня экзамена она была рядом, несмотря на онлайн формат занятий, Переживала и обдумывала альтернативные решении не меньше чем я💚. Например, она предложила в случаи провала поступить в другой, точнее в Московский тех. университет. В последний день она оценила мои знании и выразила готовность того, что в случае провала она поддержит меня и поможет добиться моего поступления .🙏🏼Я очень сильно рад что работал с Марией. Знакомство и работа с ней для меня достижение🎖, И моё поступление 60% это её усердный труд.Если вы хотите заниматься материаловедением, готовиться к экзамену и получать высокие баллы, углублять свои профессиональные знания и добиться успеха в карьере то я настоятельно рекомендую заниматься с Марией.Для меня безумно приятно заниматься и Я чертовски благодарен Марии за всю проделанную работу.

Ярослав
25 июня 2022, №7519566
Наталья Ганьшина (фейсбилдинг)

Прекрасный специалист. Показала очень интересные и доступные упражнения для лица. Очень доброжелательна и позитивно настроена. Совместной работой осталось очень довольна.

Ольга
25 июня 2022, №7516332
Виктор Белорусов (Linux)

Все понятно, доступно с первого урока, многое понял.Виктор не взирая на время, увеличил время урока для понимания темы, не взяв за это дополнительных средств.

Станислав
23 июня 2022, №7511041
Мария Забарова (пилатес)

Хочу выразить огромную благодарность тренеру Марии! Мы начали заниматься совсем не давно, но и за это короткое время я успела увидеть в ней хорошего мастера своего дела. Подход к нашим занятиям, учитывает особенности своего клиента. Очень доброжелательная и отзывчивая. Знает и любит дело, которым занимается. Спасибо большое! Будем продолжать!!!))))

Анастасия
23 июня 2022, №7510971
Григорий Крутик (коррекция фигуры)

Шикарный тренер!) тренировки проходят с юмором, рассказывает все нюансы, наставляет, не даёт лентяйничать) поменяла взгляд на то, как я питаюсь. Сбросила почти 10 кг за 2 месяца, идём дальше!)

Амина
23 июня 2022, №7507064
Алексей Коробовский (фитнес)

Лучший тренер, которого я когда либо встречал. Алексей помогает, поддерживает мотивацию, обьясняет как делать те или иные упражнения и как они влияют на мое тело. Очень нравится подход к занятиям. Они всегда заряжены энергией. И даже если у меня нет сил, то энергия Алексея заряжает меня всю тренировку.Что особенно круто, Алексей всегда помогает с вещами которые напрямую не связаны с тренировками. Например, какое спортивное оборудование купить или как измерять процент жира. Большое спасибо!

Виктор
23 июня 2022, №7506986
Алексей Коробовский (ЛФК)

Правильно подобраны упражнения исходя из физического состояния клиента. Доступное объяснение при занятиях он-лайн и возможность самостоятельных занятий по записанному комплексу впоследствии.

Гелена
22 июня 2022, №7504328
Евгений Марченко (фитнес)

Прекрасный тренер! Огромная благодарность за работу!

Нана
22 июня 2022, №7502426
Елена Жмыхова (пилатес)

После беременности искала себе тренера на занятия фитнесом для укрепления тела. Очень рада, что нашла Лену! У нас индивидуальные занятия, пока раз в неделю, но скоро буду два раза брать занятия. Каждый раз у Лены новые интересные упражнения, мне очень нравится. Занимаемся третий месяц, и эффект очевиден, буду продолжать. Спасибо большое!

Ксения
22 июня 2022, №7501708
Мария Путырская (материаловедение)

Очень хороший репетитор, особенно для бауманцев с МТ-8

Григорий
21 июня 2022, №7497300
Григорий Крутик (фитнес)

Квалифицированный специалист. Своё дело знает отлично. Умеет подобрать программу индивидуально, учитывая конкретные ограничения. Постоянно находится на связи и готов дать ответ на любой вопрос. Рекомендую как тренера, останетесь довольны!

Алёна
21 июня 2022, №7497014
Яна Вечерина (йога для мужчин)

Все понравилось. С удовольствием погружаюсь в йогу и растяжку

Сергей Паршиков
20 июня 2022, №7496039
Марина Шляпникова (ЛФК)

Благодарю Марину Алексеевну за неравнодушие, искреннее желание делать свою работу с любовью к детям, с терпением , вниманием к мелочам. Долго искал инструктора ЛФК для ребёнка 11 лет, сколиоз 2 степени, перекос таза, вальгусная установка стоп. Никакой конкретики инструкторы до этого не давали, только отправляли на плавание и заказать стельки. Считаю ее профессионалом своего дела, с громадным объемом знаний и очень позитивным характером!В начале непривычно, были сомнения, что в онлайн-формате тренироваться не получится, очень заблуждался. Главное, найти своего специалиста, которому доверяешь, в этом я убедился на собственном примере! Занятия, после визуальной оценки и консультации, проводились через платформу Zoom. Марина Алексеевна объясняла, как правильно выполнять упражнения, скорректировала те ошибки, которые мы допускали даже занимаясь в центре недалеко от дома . Стоит отметить, что предыдущие инструкторы этого не сделали и списывали описываемый дискомфорт на норму.Марина, спасибо за поддержку и веру в нас. Ваш юмор в подходе к клиентам, улыбка (не дежурная, а ЖИВАЯ), поддержка моральная, нужные и вовремя сказанные слова дают сил заниматься дальше. Это очень важно для клиентов! Так держать!!!! Оценка 5 +.

Фёдор
20 июня 2022, №7494652
Михаил Ковылин (ЛФК при остеохондрозе)

Отличная тренировка.После первого занятия лучше себя чувствую,очень комфортно заниматься,буду дальше продолжать тренироваться и поделюсь результатом💪🏻😎🤗

Виолетта
20 июня 2022, №7491860

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2022

Выберите город